HOME  |  お問合せ  |  サイトマップ  |  リンク集  |  創晶プロジェクト  |  創晶應心
会社情報 事業内容 FAQ 新着情報 ニュースリリース
事業内容 products & services



"Application of a Stirring Method to Micro-Scale and Vapor Diffusion Protein Crystallization"
Jpn. J. Appl. Phys. 42 (2003) L314 - L315
Hiroaki Adachi, Kazufumi Takano, Masashi Yoshimura, Yusuke Mori, Takatomo Sasaki

タンパク質溶液の攪拌手法として、Micro-Stirring Techniqueを開発した。本手法は、微小容量、蒸気拡散法に適応し、一度に多くのサンプルを攪拌することができる。溶液攪拌により結晶の析出数が減少し、個々の結晶が大きくなる効果が見られた。

<<一覧へ


著作権について
 
 
Copyright (C) 2003-2017 SOSHO. All Rights Reserved