HOME  |  お問合せ  |  サイトマップ  |  リンク集  |  創晶プロジェクト  |  創晶應心
会社情報 事業内容 FAQ 新着情報 ニュースリリース
事業内容 products & services

A crystallization technique for obtaining large protein crystals with increased mechanical stability using agarose gel combined with a stirring technique
J. Crystal Growth 452 (2016) 172-178
Mihoko Maruyama, Yuki Hayashi, Hiroshi Y. Yoshikawa, Shino Okada, Haruhiko Koizumi, Masaru Tachibana, Shigeru Sugiyama, Hiroaki Adachi, Hiroyoshi Matsumura, Tsuyoshi Inoue, Kazufumi Takano, Satoshi Murakami, Masashi Yoshimura and Yusuke Mori

アガロースゲルを用いたタンパク質結晶の育成において、溶液撹拌の効果を検証するため、結晶の核発生確率や成長速度を調べたところ、核発生制御や、結晶成長率と物性の安定性を向上させることが分かった。

<<一覧へ


著作権について
 
 
Copyright (C) 2003-2017 SOSHO. All Rights Reserved