HOME  |  お問合せ  |  サイトマップ  |  リンク集  |  創晶プロジェクト  |  創晶應心
会社情報 事業内容 FAQ 新着情報 ニュースリリース
事業内容 products & services



Effect of solution flow by rotary shaker on protein crystallization
J. Cryst. Growth 310 (2008) 2168-2172
Ryota Murai, Hiroshi Y. Yoshikawa, Hisato Kawahara, Syou Maki, Shigeru Sugiyama, Tomoya Kitatani, Hiroaki Adachi, Kazufumi Takano, Hiroyoshi Matsumura, Satoshi Murakami, Tsuyoshi Inoue, Takatamo Sasaki and Yusuke Mori

リゾチームの結晶育成における溶液流れの効果を、ロータリーシェーカーと温度スクリーニング装置TAONを用いて調べた。X線回折測定により結晶品質を評価したところ、撹拌した系で育成した結晶の方が品質が高かった。

<<一覧へ


著作権について
 
 
Copyright (C) 2003-2017 SOSHO. All Rights Reserved