HOME  |  お問合せ  |  サイトマップ  |  リンク集  |  創晶プロジェクト  |  創晶應心
会社情報 事業内容 FAQ 新着情報 ニュースリリース
事業内容 products & services



Control of Protein Crystal Nucleation and Growth Using Stirring Solution
Jpn. J. Appl. Phys. 43 (2004) L1442-L1444
Ai Niino, Hiroaki Adachi, Kazufumi Takano, Hiroyoshi Matsumura, Takayoshi Kinoshita, Masaichi Warizaya, Tsuyoshi Inoue, Yusuke Mori and Takatomo Sasaki

Bovine adenosine deaminase (ADA)の結晶化において、Micro-Stirring法を用いて溶液攪拌の効果を調べた。今回、連続攪拌(continuous stirring)、結晶化前に攪拌(prestirring)、結晶が析出してから攪拌(poststirring)、事前と結晶化後の攪拌(restirring)の結果を静置したサンプルと比較し、それぞれの特徴を示した。

<<一覧へ


著作権について
 
 
Copyright (C) 2003-2017 SOSHO. All Rights Reserved